Keidel-Familie holt 4 Goldmedaillen

Folgen Sie uns auf Facebook:

Die DJK-Judoka waren erneut in Mittelfranken erfolgreich.

(ir) Schon letztes Jahr besuchte die Judoabteilung der DJK Ingolstadt mehrere Jugendturniere in Mittelfranken, da diese aufgrund der geringen Entfernung gut zu erreichen sind. So nahmen sie diesmal auch am Alwin Rauch Pokal in Fürth teil. Dieser wurde am Samstag in der Altersklasse U9 und tags darauf für die U11 ausgetragen.

Sona Keidel durfte in beiden Kategorien starten und sicherte sich hierbei beide Male die Goldmedaille. Im Modus Jeder gegen Jeden behielt sie bei insgesamt fünf Wettkämpfen an beiden Tagen die Oberhand. Ebenso Platz eins belegte Aaron Keidel in der U9 und Abigail Keidel in der U11, die auch ungeschlagen von der Matte gingen.

Mit Magdalena Triebel (U9) kämpfte sich eine weitere DJK-Judoka nach ganz oben aufs Treppchen. Die fleißige Wettkämpferin wurde so verdient mit Platz eins belohnt. Mit der Silbermedaille kamen Elisa Bork und Felia Müller (U11) nach Ingolstadt zurück, während Dario Sonderegger und Anna Cuartielles Plaza mit Bronze ausgezeichnet wurden.

Erstmal bei einem Turnier am Start waren Leo Cuartielles Plaza und Ilay Filip (U9), die ebenfalls Platz drei belegten.